您好, 欢迎使用 联城汇 ! 服务热线:0755-23613839

商务入台证

服务内容:

需客人自备邀请函(也就是需要台湾那边有公司给客人发邀请),全国客人均可办理,不限户籍,不限职业。

  • 全国客人均可办理,不限户口所在地!
  • 不用跟团,自由出入台湾,商务、自由行一次搞定!
  • 出签快,送签后3-7工作日下证! 资料安全保密;尊享1对1服务!
  • 十年旅行社实体店入台证办理经验,快速、专业、放心、省心!
  • 单次申请停留天数3-14天,有效期90天,具体天数以申请行程台湾移民署批准的天数为准。
  • 小孩(未满20岁)和退休老人不适合办理此证,请选择办理其它种类入台证,如医疗美容入台证。


类型市场价同行价
商务签证600登录可见

签证材料

办签流程

咨询客服——提交资料——初审资料——联系邀请公司获取相关资料——送签——下证通知。

预订须知



若您最终顺利获得该证,请在收到的第一时间仔细核对许可证上的信息是否有误以免影响行程

1.办理商务入台证需要台湾邀请公司配合台湾移民署提供公司相关资料并担保您此次入台期间的行为活动。故请务必跟邀请方确认好后,再下单办理;

2.已申请台湾通行证+F或者Y签注,才可以订国内直飞台湾的往返机票,否则不要预定直飞台湾的航班;

3.如持港澳通行证(含香港或澳门有效签注)+护照,需预定从香港或澳门往返台湾的航班,请注意:国内直飞、经停、联程飞台湾的机票都不合适。

4.去程可以持护照经从其它国家(比如泰国)直飞台湾,回程可经其它国家(比如泰国)或者港澳回国均可。

欢迎请咨询客服人员已获得更具体详细的信息辅助.




常见问题

温馨提醒:

以上供应商商铺产品及图片,一部分来自于供应商自行上传,所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,联城汇对此不承担任何保证责任。 一部份来自于企业网站抓取,凡被自动收录的供应商,如有侵犯了您的相关权益,请联系本站,我们在收到通知并核实后,会在24小时内删除相关内容。投诉邮箱:450729027@qq.com 请采购商在与供应商洽谈采购合作前,双方各自认真检查其营业执照及对应的相关资质,以保证诚信合作。