您好, 欢迎使用 联城汇 ! 服务热线:0755-23613839

韩国旅游签证代办

服务内容:


注意:此签证价格只适合广东、广西,海南、福建户口签证,如果持有居住证,办理时间必须3个月以上,并且备注上办理机构的地点和电话。银行流水单上请注明开户行地址和电话。
办理时间:3(天)
入境次数:单次
最长停留时间:15-90天

面试:无需面试
签证有效期:3个月



类型市场价同行价
旅游签证550登录可见

签证材料

个人基本资料

1、护照原件   护照需持照人亲笔签名;有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页

2、照片   2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。

3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。

4、签证申请表 请在网站上下载,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。

中方单位资料

11、公司营业执照副本   营业执照副本(需要最近年检)/组织机构代码证复印件并加盖单位公章。 根据中国的相关规定,在中国营业法人理应在每年3月1日至6月30日到登记机关办理年检手续,并在营业执照上的年度检验情况空栏盖章。

2、公司在职证明  (1) 用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从 什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,并 打上负责人姓名、职务,由负责人亲笔签名

资产证明

1、银行资信证明   申请人名下的三到六个月的(不属于本领区受理的人员需提供六个月)银行流水账单或活期存折复印件,余额3万或以上

2、固定资产   申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件;本人名下的小汽车行驶证复印件等。

特殊人群

1、退休人员   无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证复印件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

2、家庭主妇   需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份)

3、在校学生   需出具学生证或学校的准假证明书原件,(1).使用学校正规抬头纸打印. (2).准假信内容需包括:学校名称、地址和联系方式;学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字并需注明申请人按期回国回校继续学业。

暂住人员   非广东,海南,福建,广西户口居民,韩领要求居住证需迁入受理领区内3个月或以上(还需提供居住证所开的居委会的详细地址以及电话)方可受理

办签流程

预订须知

注意: 韩国旅游需收保证金3万元起 回国凭出入境章页退款

常见问题

温馨提醒:

以上供应商商铺产品及图片,一部分来自于供应商自行上传,所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,联城汇对此不承担任何保证责任。 一部份来自于企业网站抓取,凡被自动收录的供应商,如有侵犯了您的相关权益,请联系本站,我们在收到通知并核实后,会在24小时内删除相关内容。投诉邮箱:450729027@qq.com 请采购商在与供应商洽谈采购合作前,双方各自认真检查其营业执照及对应的相关资质,以保证诚信合作。