您好, 欢迎使用 联城汇 ! 服务热线:0755-23613839

台湾自由行入台证代办

服务内容:

台湾自由行开放城市名单: 北京、上海、厦门、天津、南京、重庆、成都、广州、杭州、深圳、福州、济南、西安、武汉、宁波、青岛、沈阳、郑州、苏州、长春、石家庄、昆明、南宁、长沙、合肥、泉州,太原、漳州、温州、哈尔滨、大连、烟台、贵阳、无锡、南昌、中山

面试:无需面试
签证有效期:3个月
办理时间:4-5(天)
入境次数:单次
最长停留时间:15天

类型市场价同行价
400登录可见

签证材料

个人基本资料 (只需要提供扫描件)

1.台湾通行证以及G签注

2.照片:6个月内白底彩色大一寸数码照片

3.身份证:正反面彩色扫描图片内容必须清晰.

4.户口本:本人户口页,户主页以及首页扫描件,如集体户口,提供首页及本人页即可.

5.个人签证申请表:请工整填完毕后,扫描成图片,内容必须清晰

紧急联系人(只需要提供扫描件)不提供价格另议

1.紧急联系人身份证:正反面彩色扫描图片内容必须清晰.

2.紧急联系人户口:本人页和户主页扫描件

3.紧急联系人与申请人的关系证明文件 (如结婚证,出生证明,亲属关系证明,户口本上清晰说明的亲属类型等)

财力证明(三选一,只需要提供扫描件)不提供价格另议

1.收入证明:年收入必须在12.5万元人民币以上,用带有公司抬头、单位名称、地址电话的公司便签开 具,且有经办人手写签名加盖公司公章(一定要清楚)彩色扫描件

2.存款证明: 银行开具人民币5万元的存款证明彩色扫描件

3.信用卡:(必须是金卡或白金卡以上的双币卡,普通信用卡不可用)正反面扫描件,反面 必须要有签名。为了信用卡的安全请遮盖背面的验证码

特殊人群

1. 在校学生:(1)不用提供财力证明,需提供目前就读学校的学生证或在读证明。学生证需要封面。注册页和照片页三页。(2)需要父母同意书。

2. 18岁以下:未满18周岁的未成年人不得单独申请台湾个人游,只限父或母陪同前往。与父母同行的,如户口簿能体现与同行的父母亲关系的,只需提供整本户口簿扫描件;如户口簿不能体现与同行的父母亲关系的,则需提供出生证明彩色扫描件。

3.夫妻同行:除非户口上有明确的关系表示,否则必须提供结婚证彩色扫描件。

由于入台证所有资料请扫描或拍照并生成JPG格式——其中,资信证明(包括信用卡金卡或白金卡,在职证明,存款证明)和关系证明(包括结婚证,出生证,公证书,公安局开具的关系证明等)必须彩色扫描

办签流程

预订须知

常见问题

温馨提醒:

以上供应商商铺产品及图片,一部分来自于供应商自行上传,所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,联城汇对此不承担任何保证责任。 一部份来自于企业网站抓取,凡被自动收录的供应商,如有侵犯了您的相关权益,请联系本站,我们在收到通知并核实后,会在24小时内删除相关内容。投诉邮箱:450729027@qq.com 请采购商在与供应商洽谈采购合作前,双方各自认真检查其营业执照及对应的相关资质,以保证诚信合作。