您好, 欢迎使用 联城汇 ! 服务热线:0755-23613839

台湾商务签证代办

服务内容:


办理多次签证:(可多次入台,一次可申请停留30天以内,一年有效),需附加以下3个条件其中之一:

1、 邀请单位年度营业额达新台币一亿元(即人民币2500万)以上。

2、 受邀人为旅居海外地区之大陆地区人民。

3、 受邀人为大陆地区年度营业额达新台币五百亿元(即人民币125亿元)以上企业之负责人或经理人。

双方资料整齐后,由我社送入台湾移民署约10-15个工作日出证。

注意:中国出境如果只有护照和入台证是没有办法出境的.如果客人香港或澳门出境的话.需要配合港澳通行证一起使用.或办理一个第三方国家的签证.因为中国海关是不承认入台证的.入台证是入境台湾时使用的。

类型市场价同行价
商务签证1550登录可见

签证材料

个人基本资料

1、护照首页 扫描件  护照有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起)并至少有2页供使用的签证空白页。

2、照片 电子版  2张近半年大一寸白底照片

3、身份证 扫描件   正反面扫描,内容必须清晰。

4、申请书 扫描件   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

5、个人简历 扫描件(从高中开始)   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。


中方公司资料

1、公司营业执照副本盖公章  扫描件

2、在职证明  扫描件     内容有 a、公司在职证明的入职时间不能早于公司的成立时间。b、申请人职位主管以上。c、打印后需加盖公司公章,负责人签名。

3、名片 正反面扫描件

4、台湾联系人资料表 扫描件 (联系人,电话)

5、商务相关活动行程表 扫描件

6、台湾邀请方联系方式  扫描件


邀请方资料(台湾资料,可提供台湾公司全称、联系人姓名及电话,由我司台湾同事联系收取)

1、移民署网站申请之账号及密码

2、邀请函原件;

2、营利事业登记证复印件(注册资金不少于台币500万);

3、担保书原件;

4、去年度所得税结算申报书(年度营业额需台币一亿元以上)复印件;

5、名册原件;

6、委托书原件;

7、商务必要性问题原件;

8、日期超过15日以上请另付合约书复印件或进出口关税单复印件。

办签流程

预订须知

常见问题

温馨提醒:

以上供应商商铺产品及图片,一部分来自于供应商自行上传,所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,联城汇对此不承担任何保证责任。 一部份来自于企业网站抓取,凡被自动收录的供应商,如有侵犯了您的相关权益,请联系本站,我们在收到通知并核实后,会在24小时内删除相关内容。投诉邮箱:450729027@qq.com 请采购商在与供应商洽谈采购合作前,双方各自认真检查其营业执照及对应的相关资质,以保证诚信合作。