您好, 欢迎使用 联城汇 ! 服务热线:0755-23613839

英国旅游签证代办

服务内容:


面试:否
签证有效期:半年
办理时间:20(天)
入境次数:多次
最长停留时间:海关批

类型市场价同行价
旅游签证1699登录可见

签证材料

个人基本资料

1、护照原件及复印件   护照需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、照片   2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。

3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本   请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

5、英国签证申请表  请在网站上下载,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。

6、婚姻关系证明文件  如已婚提供结婚证,离婚提供离婚证

中方公司资料

1、单位资质证明  营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章

2、公司英文在职证明   (1) 用公司抬头的信笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬以及在职时间;b、停留时间及准假证明;c、出访费用由谁支付;d、回国保证。(3)打印后需加盖公司公章,由负责人亲笔签名

资产证明

1、银行资信证明原件   申请人名下以往六个月的银行流水账单,或活期存折原件及复印件。可提供多分流水账单或活期存折复印件。

2、固定资产   申请人名下的房产证或购房合同、发票以及汽车行驶证的原件及复印件等。

其它资料

1、行程安排   英文版的行程安排,内容需要有停留地点和日期(包括所有交通方式的预订单)。

2、机票酒店订单   整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单。

特殊人群

1、暂住人员   如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少六个月)

2、退休人员   只需要提供退休证原件及复印件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

3、家庭主妇   a、需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份);b、配偶在职证明以及银行资产证明

4、在校学生   需出具学校的准假证明书原件,(1)使用学校正规抬头纸打印。(2)准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间。(3)系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。

5、18以下的申请人  (1)需提供出生证原件,如果不能提供出生证且与父母不在同一户口本上,则需提供亲属关系公证原件;(2)如父母一方不同行请提供父母不随行同意函;(3)独自一人前往英国时可使用父母财产,需提供 a.父母双方或单方英文在职证明、公司营业执照复印件加盖公章;b.父母双方或单方的英文出资证明;c.父母双方或单方以往六个月的银行流水帐单,房产证、行驶证等财产原件及复印件。

办签流程

预订须知

备注:英国签证申请必须本人亲自到签证中心提交材料并打指膜,5岁以下(不包括5岁)小朋友不需要到签证中心按指模,同行人代交资料即可。

常见问题

温馨提醒:

以上供应商商铺产品及图片,一部分来自于供应商自行上传,所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,联城汇对此不承担任何保证责任。 一部份来自于企业网站抓取,凡被自动收录的供应商,如有侵犯了您的相关权益,请联系本站,我们在收到通知并核实后,会在24小时内删除相关内容。投诉邮箱:450729027@qq.com 请采购商在与供应商洽谈采购合作前,双方各自认真检查其营业执照及对应的相关资质,以保证诚信合作。