您好, 欢迎使用 联城汇 ! 服务热线:0755-23613839

日本旅游单次

服务内容:

领区提示: 护照签发地为重庆、成都、贵州、云南、西藏。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

所属领区:广州市

停留时间:90天

入境次数:单次

有效时长:3个月

办理时长:7天

面试需要:不面试

类型市场价同行价
旅游签证700登录可见

签证材料

签证类别

要求资料

签证有效期

需要工作日

当地最长停留

日本旅游单次

半年内白底或者蓝底两寸彩照2张

30

7~10工作日

90天

请报名时注明签证起效日期 ( 务必询问清楚客人,因为需要提供给领馆,该日期将会显示在签证上不能更改,建议提供入越南境前的生效日期 )

办签流程

需要提交材料 情况说明
护照
1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件。
照片
如果有过美国签证,且过期不足1年,这次申请的签证类型和上次相同,则所有材料可以代送无需面试,只需提供纸质照片。其余的情况都只需提供电子照片。
 1、纸质照片:半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张(照片背面签字)。
 2、电子照片
 (1)照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。
 (2)彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。
 (3)文件格式必须为 JPEG 的*.JFIF文件。
(4)文件大小必须小于等于240千字节。照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。
身份证
身份证正反面复印件。(儿童如没有身份证请提供儿童户口簿本人页复印件)
个人资料表
请用黑色水笔填写真实完整的签证申请表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系
面试(在职)
办理此签证需要面试,面试当天需携带下述材料的原件。
 *名片:本人名片1张(如有请提供)。
 *身份证:身份证原件。
 *户口簿:提供户口簿原件。
 *婚姻证明: 已婚人员提供结婚证原件;离异人员提供离婚证原件。
 *在职证明:1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
 2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
 *营业执照:提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
 *资金证明:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)
 1、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件,建议冻结三个月。
 2、提供银行出具的本人名下近三个月(建议六个月)的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
 *资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)
 1、房产证原件;
 2、购车证或车辆行驶证原件;
 3、股票交割单等其他资金证明;
 *简历:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供)
 *其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照)
 *行程安排:
 1、英文的行程单(不是必须材料,如有请提供)
 2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
 3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
 *备注:美国法律规定,所有中国公民结束预计在美停留时间后,仍持有不少于6个月有效期的护照。如果您的护照有效期在你预计离开美国的当天少于六个月,您将在入境时直接被遣返回中国。此项规定没有例外。
备注
代送要求(如您符合以下条件,请选择我们“美国签证代送服务(免面试)”产品:
 1.申请人上一次赴美签证过期时间不超过48个月,此次申请的签证类型与上次相同,有过期的美国签证页所在的旧护照,您必须在之前的签证面试时提供过十指指纹,未被美领馆行政审核过,且未被拒签过。以上条件必须同时满足。(注:美国大使馆和领事馆自2007年11月15日起开始采集十指指纹。如果您之前的签证是在该日期前签发的,您就有可能没有提交过十指指纹,您就无法使用此服务)
 2.未满14周岁的申请人,父母如有一人持有效的美国非移民签证或符合上述代传递资格要求,申请签证类型与父(母)相同,且申请人最近一次签证申请未被拒签过。
 3.80周岁以上(含80周岁)的老人如果申请非移民签证,并且以前从未被拒签过。
4.费用不含出签之后领馆50元快递费。

预订须知

常见问题

注意事项:

1.日本旅游需收保证金5万元起(视客人资料情况而定是否要加收)。

2.客人回国后必须交我司护照、归国报告书(如果申请人资料较好,在获得签证以后可以不用提供归国报告书)和登机牌彩色扫描件一同销签,确认是按时回国,才能退回押金。归国报告书要提供原件回来销签。

3.归国报告书担保金需收取100元。

4.福建颁发的护照并且在福建生活居住的暂不受理。

5.日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再次申请。

说明:

1.自备护照,有效期必须在半年以上

2.以上价格均为单价,币制为人民币

3.工作日不计交办日,从营业部收齐资料交回总部后第二天开始计算

4.我公司只负责代办签证,其他问题(如换汇)由客人自己负责

5.须交押金的客人,在按期回国后尽快持所列资料及本公司出具的押金收据来本公司办理手续退回押金。

6.客人的签证受签证国家的大使馆和领事馆来全面评估和审核,受到各方面政治经济情况的影响,并不在我公司的掌握控制范围之内。若拒签,责任由客人承担。

7.单签证表上各国签证的有效期及停留期均以领馆签发的具体内容为准。

8.如果客人由于自身原因遭受领事馆拒绝签证,所交费用不予以退回

9.如客人因申请旅游签证被拒签、被拒绝出入境,属于甲方个人客观原因导致不能按时成行或行程中止,造成的损失由甲方承担。

10.我社为保持签证信誉,将根据各国总领事馆的要求对客人所提供的资料进行必要的查询和审核工作,如发现提供虚假资料或不符合签证要求,我社将按规定不为其办理送签。

11.客人在签证未有结果前,请不要提前购买机票和确定酒店,否则一切损失将由客人自行承担。

12 客人如报名办理签证后,因个人原因向我社提出不办签证,需扣除所收单签证费的10%的办证手续费,敬请注意!

13请客人在出签后注意审阅领馆所批复签证的使用范围和有效期,如因错误使用签证所导致的任何后果,旅行社并不承担相关责任!敬请留意!

告示:

尊敬的旅客:

近日我社收到通知,现在发现部分内地居民通过中介机构或个人申领柬埔寨、老挝、亚努阿图、马达加斯加等国签证。根据维亚纳领事关系公约,任何非外交和领事机构或个人均无权直接签发签证,我国政府对外驻华外交和领事机构授权中方机构和个人签发的签证不予认可。如果您已办妥上述国家签证并希望持用中国护照出境的,请在出境前务必核清签证的签发途径,以免影响您的行程。从即日起,对不能证明所持签证是上述国家驻华外交和领事机构签发的,边检机关将予以阻止出境,如果由于以上原因造成不能成行,损失费用客人自行负责。

温馨提醒:

以上供应商商铺产品及图片,一部分来自于供应商自行上传,所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,联城汇对此不承担任何保证责任。 一部份来自于企业网站抓取,凡被自动收录的供应商,如有侵犯了您的相关权益,请联系本站,我们在收到通知并核实后,会在24小时内删除相关内容。投诉邮箱:450729027@qq.com 请采购商在与供应商洽谈采购合作前,双方各自认真检查其营业执照及对应的相关资质,以保证诚信合作。