您好, 欢迎使用 联城汇 ! 服务热线:0755-23613839

日本个人旅游签证(五年多次)

服务内容:

受理范围 上海领事馆目前只受理上海、浙江、江苏、江西、安徽五地的旅游签证。

入境次数:

多次

签证有效期:

五年

提前预订:

15天

受理时间:

收齐材料后15个工作日

类型市场价同行价
旅游签证1500登录可见

签证材料

一、 基本情况

1. 日本旅游护照签发地只限江、浙、沪、徽、赣等5省的个人旅游签证.

2.有效护照:有效期6个月以上的因私护照原件,最后页本人签名,换发的新护照要提供老护照。

二、 申请人必备条件

1. 上海、浙江、江苏、安徽、江西籍居民以及在上述地区长期居住工作,可提供相应暂住证明。

2. 无滞留不归史,有日本拒签史需提供书面解释,在了解情况经过的前提下可尝试送签.

三、 做签证申请人需提供的材料

1. 工作单位营业执照或机构代码证复印件,并加盖公章。

2. 单位在职证明,(包括工作时间、职务、联系电话、负责人签名,并必须注明年薪在25万元以上,盖公章及财务章)请用单位抬头纸并加盖公章.

3. 本人2寸免冠彩照2张(六个月以内,背景必须是白色).

4. 资产证明:金额为 50万元人民币以上或等值外币的个人银行存款证明(现金、支票),存折复印件(半年以上),本人房产复印件(发票或预售合同),购车证复印件,股票交割单(3天内有效),基金理财等投资资产证明复印件。如果提供的是申请人配偶的财产证明,则需提供结婚证。未成年儿童可使用父母存款证明书(请尽量提供您所能提供的资产证明,因为越多越利于出签)。

(税单上能体现年收入25W的话,存款证明可少于50万元。税单金额小的话就要存款证明至少50万) 税单或者存款必须提供的

5. 全家户口簿及本人身份证复印件。(户口簿上服务处所及职业栏目中的工作单位必须和在职证明中的单位一致,婚姻状况必须和实际情况相一致)。

6. 结婚证复印件(必要时)。

7. 退休人员需提供退休证原件的复印件。

8. 学生需提供由学校出具的有学校函头并盖章的学生假期证明和学生证。

9. 18周岁以下学生不随父母旅游,须父母提供同意旅游书。

10.请如实填写《日本国入境签证申请书》,申请人本人填写表格并签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可以由父母代签,如曾经去过日本,千万不要将上次访日日期写错!表格上填写的工作单位必须和户口簿上的单位一致,留本人、住家、联系人电话。

11. 出发前,每人须交保证金5-30万元(没有违规行为,随团按时因国后退还保证金)。

领馆自2011年7月规定必须在送签社预订所有日本酒店。

办签流程

预订须知

1、出签后购买机票酒店,未获得入境签证,预先购买风险只能由本人承担。 

2、邮寄材料请在快件里自备便条,注明特别要求出行时间等 

3、签证资料上公布的签证有限期和停留时间仅供参考,领馆对签证最终结果和内容做任何修改和变动,一切均已领馆签发的实际签证内容为准。 

4、我司所列办理所需时间,为使馆正常情况下处理时间,具体出签时间以领馆审理为准(不含你和我司之间往返时间,为避免领馆特殊情况延误出签以及快递延误,建议按我们公布时间提前2-3周来办理。) 

5、所有签证一经受理无论结果签证费均不退还。 

6、领馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 

常见问题

温馨提醒:

以上供应商商铺产品及图片,一部分来自于供应商自行上传,所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,联城汇对此不承担任何保证责任。 一部份来自于企业网站抓取,凡被自动收录的供应商,如有侵犯了您的相关权益,请联系本站,我们在收到通知并核实后,会在24小时内删除相关内容。投诉邮箱:450729027@qq.com 请采购商在与供应商洽谈采购合作前,双方各自认真检查其营业执照及对应的相关资质,以保证诚信合作。