您好, 欢迎使用 联城汇 ! 服务热线:0755-23613839

深圳人去美国商务签证

服务内容:

深圳户口办理美国十年多次 美国商务十年

已包含签证费用: 是

停留时间: 180天

面试时情况: 需要面试

代办地点: 广州 上海 北京

有效期: 10年

入境情况: 限时多次入境

办理时间: 7  天

是否支持邮寄: 不支持

收客范围: 全国

类型市场价同行价
旅游签证1600登录可见

签证材料

①个人基本资料:护照、照片、身份证原件及复印件、户口本原件、美国签证申请表、结婚证/离婚证


②中方公司资料:营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章、公司英文在职证明


③资产证明:个人银行资信证明、固定资产(房产证或购房合同、发票、行驶证等原件。投资分红记录如股权证、入股合约等原件)


④其他人群:

1、暂住人员 提供居住证或其他同等效力的居住证明

2、退休人员 只需要提供退休证原件(如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)

3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份)

4、在校学生 需出具成绩单;学历证明;或学校的准假证明书原件(1)使用学校正规抬头纸打印;(2)准假信内容需包括:学校名称、地址和联系方式;学生所在系或班级,旅行时间,并需注明申请人按期回国回校继续学业;(3)系领导或校长的签字


⑤其        他

行程表和/或其他有关旅行计划的说明


注:以上为旅游签证资料,其他类型签证资料请咨询客服。(请认准签证宝官网信息,避免不必要的损失!)

咨询热线:18038008947  0755-82182370


办签流程

发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训

预订须知

1、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。

2、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。

3、获签后我司代取护照,拒签当场取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间。

4、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。

5、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。


2016年3月5日,一条“哪怕拥有中美十年签证,也需要进行两年一次的申请,十年签证等于作废,2016年11月起赴美需再签证”的消息传遍了朋友圈,令不少已经拿到十年签证的人士大失所望。该消息是否属实?对赴美人士会带来什么影响?签证宝了解到,“十年签证作废”的说法并不准确,只是赴美程序变得稍微麻烦一点,但对十年签证的本质并没有影响。

美国国土安全部(United States Department of Homeland Security)的海关和边境保护部门(U.S. Customs and Border Protection)发布消息:从2016年11月起,持有十年美签的中国公民必须完成EVUS(签证更新电子系统)登记,以便获得许可进入美国,否则 旅行计划可能会被延迟。中国外交部领事司负责人表示,美方这一举措并非要求重新申请签证,也不影响签证有效期,有关签证持有人不需要前往美国驻外 使领馆。中美达成的长期签证互惠安排没有作废,继续有效。目前为止,中国旅客尚无需使用此更新系统。按照EVUS 要求,自2016年11月起,中国旅客需要开始使用此更新系统在网上更新自己的个人信息。


常见问题

申请欧洲、美洲、日本、韩国全球签证最常见签证问题:

1.是否一定要提供资产证明?

答:是的,必须要提供完整的资产证明:半年流水、账户余额大于5万以上。

2.是否一定要提供公司在职证明?

答:是的,必须要提供公司目前在职证明,加盖公司公章。

3.如果之前有拒签记录,现在是否还可以再申请?

答:可以,只要保持良好的出入境记录即可。


.....等等问题,请联系我们客服,针对您的信息提供最佳续签解决方案!


我们会针对您的个人信息提供最佳续签解决方案!

温馨提醒:

以上供应商商铺产品及图片,一部分来自于供应商自行上传,所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,联城汇对此不承担任何保证责任。 一部份来自于企业网站抓取,凡被自动收录的供应商,如有侵犯了您的相关权益,请联系本站,我们在收到通知并核实后,会在24小时内删除相关内容。投诉邮箱:450729027@qq.com 请采购商在与供应商洽谈采购合作前,双方各自认真检查其营业执照及对应的相关资质,以保证诚信合作。