您好, 欢迎使用 联城汇 ! 服务热线:0755-23613839

韩国旅游签证

服务内容:

受理范围: 韩国旅游签证

办理时间: 8个工作日

有效期: 90天

最多停留: 30天

签证面试: 不需要

邀请函: 不需要

类型市场价同行价
旅游签证700登录可见

签证材料

1、护照后签名处必须本人签名;

2、2张2寸白底彩照;

3、营业执照复印件;

4、中文在职证明

5、银行存款3万元以上,要3个月银行出入账记录,

6、房产或汽车行驶证,其他资产证明也可以提供。

7、身份证及户口本复印件;

8、中文旅游计划书;

9、担保金8万;

10、中文个人简历填写2张。

办签流程

预订须知


常见问题

温馨提醒:

以上供应商商铺产品及图片,一部分来自于供应商自行上传,所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,联城汇对此不承担任何保证责任。 一部份来自于企业网站抓取,凡被自动收录的供应商,如有侵犯了您的相关权益,请联系本站,我们在收到通知并核实后,会在24小时内删除相关内容。投诉邮箱:450729027@qq.com 请采购商在与供应商洽谈采购合作前,双方各自认真检查其营业执照及对应的相关资质,以保证诚信合作。