您好, 欢迎使用 联城汇 ! 服务热线:0755-23613839

日本个人旅游三年多次签证(沈阳送签)

服务内容:

在职人员办理日本个人旅游三年多次签证

办理时长:5-7个工作日

签证类型:旅游签证

所属领区:沈阳

停留时间:30天

有效日期:三年

面试需要:不需要

邀 请 函:不需要

受理范围:东北三省除大连

类型市场价同行价
旅游签证900登录可见

签证材料

*中国大陆因私护照

需同时满足以下4点: 

1、行程结束后至少有6个月有效期; 

2、若换发过护照,提供旧护照原件;

3、至少有2页空白签证页(不含备注页); 

4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔); 

*照片(2张)

近6个月内拍摄的112.5px×112.5px的白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。

注:不接收侧身及超过胸部的照片。

*身份证复印件

提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。

*户口本复印件

户籍所在地为黑龙江、吉林、辽宁(大连市除外)地区: 

1、户口本整本复印件(空白页无须复印),如夫妻不在同一户口本,需提供另一方整本户口本复印件; 

2、如是集体户口,可提供集体户口本户主页及本人信息页复印件; 

非以上户籍: 还需要提供以上地区已住满6个月的有效暂住证或居住证原件。

*婚姻证明复印件

1、如已婚,提供结婚证复印件;

2、如离婚,提供离婚证复印件;

3、如未婚,则忽略此项;

*亲属相关材料

直系亲属同行(父母、配偶、子女)需提供关系证明:(以下材料中其中一项)

结婚证复印件、出生证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件;

*中文在职证明原件

如申请人首次赴日,需有较高的收入。在职证明中的年收入必须体现出年收入在20万元以上; 如3年内访问过日本,年收入在10万元以上;

2、除签字外,其他信息请填写好后打印,并盖章; 

3、领导亲笔签名(同行人不可相互签名,法人可以是人事签名)。 

*单位证明复印件

本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章。(企业单位盖公章,学校盖党支部章,公安机关盖政治处章) 

注:1、企业单位的营业执照副本复印件须在有效期内。 

    2、事业单位的组织机构代码证必须有年检章且在有效期内。

*资产证明

1、本人名下近6个月,有连续交易记录的工资对账单原件(盖银行章),年收入需体现20万元或10万元以上; 

2、本人名下存款证明原件,金额在10万元以上(冻结期间建议为递交前至回国后); 

资产补充

(如有可尽量提供): 

1、 房产复印件;

2、车产复印件,有车样本图及详细信息页的复印件(行驶本)或购车发票复印件; 

3、股票黄金理财投资证明; 

***行程说明

此签证申请人首次赴日行程中必须包括冲绳,福岛,宫城,岩手这4个县中任何一处并停留至少一晚,且选定后不可更改;签证发给后,必须提交准确的机票及选定停留地的酒店电子预订单;归国后,必须提交与预定停留地酒店信息完全一致的酒店住宿证明;

*个人信息表

1、A4纸单面分三页打印(手填或打印均可);

2、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致); 

4、未成年人签字格式:未成年人姓名+父亲姓名代签+母亲姓名代签。

*担保金

1、申请人请提供10万元/人的担保金;具体金额需视资料情况而定;

2、收到您的材料后,为顺利出签,视情况可能会再增收担保金,请您知晓;

3、待申请人归国并交还销签资料:①护照原件 ②往返登机牌 ③当领馆需要提供时,全程酒店入住证明(需与办理签证时提供的酒店一致)后安排退还担保金。

办签流程

预订须知

常见问题

温馨提醒:

以上供应商商铺产品及图片,一部分来自于供应商自行上传,所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,联城汇对此不承担任何保证责任。 一部份来自于企业网站抓取,凡被自动收录的供应商,如有侵犯了您的相关权益,请联系本站,我们在收到通知并核实后,会在24小时内删除相关内容。投诉邮箱:450729027@qq.com 请采购商在与供应商洽谈采购合作前,双方各自认真检查其营业执照及对应的相关资质,以保证诚信合作。