您好, 欢迎使用 联城汇 ! 服务热线:0755-23613839

英国旅游探亲签证

服务内容:


办理时间: 10-15天

有效期: 730天

最多停留: 180天

邀请函: 不需要

面试: 需要

受理范围: 不限

类型市场价同行价
旅游签证1500登录可见

签证材料

所需材料

个人身份证明资料

护照(原件)

有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

照片

4张2寸白色背景的彩色照片。

身份证(复印件)

身份证正反面复印件一份。

户口本(复印件)

全家户口本复印件一套。

结婚证、离婚证(复印件)

已婚者请提供结婚证或离婚证复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明。


资产证明资料

下述有效地资产证明之,金额建议超过5万元人民币。

存款证明书原件(必选、原件)

银行开具的存款证明书原件,金额超过5万元。

活期存折对账单(必选、原件)

银行活期存折最近6个月或银行卡最近6个月的进出帐单。

工资单(必选、原件)

1.需银行开具并加盖银行公章的近6个月的工资、养老金、退休金对账单。

2.如无法提供需由公司出具工资证明文件并由领导签字盖章确认。

房产证(可选、原件)

购房合同(可选、原件)


工作证明资料

营业执照(复印件)

企事业单位营业执照复印件(需加盖公司红色印章)。

法人需在面试时出示营业执照或机构代码证原件。

在职证明(原件)

需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。

办签流程

预订须知

其它补充资料

个人资料表(复印件)

填写完整的个人资料表。


学生及儿童补充资料

学校准假证明信(原件)

申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章。

亲属关系公证书(原件)

申请人未满18周岁的学生需在公证处开具亲属关系公证书。

授权公证书(原件)

申请人未满18周岁的学生/儿童,如单反亲属或非法定监护人

带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书。

出生证明书(原件)

申请人未满6岁需提供出生证明书。


老人补充资料

退休证(复印件)

申请人为退休者需提供退休证复印件。

常见问题

温馨提醒:

以上供应商商铺产品及图片,一部分来自于供应商自行上传,所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,联城汇对此不承担任何保证责任。 一部份来自于企业网站抓取,凡被自动收录的供应商,如有侵犯了您的相关权益,请联系本站,我们在收到通知并核实后,会在24小时内删除相关内容。投诉邮箱:450729027@qq.com 请采购商在与供应商洽谈采购合作前,双方各自认真检查其营业执照及对应的相关资质,以保证诚信合作。