您好, 欢迎使用 联城汇 ! 服务热线:0755-23613839

台湾个人旅游入台证

服务内容:


停留时间:15 日

办理时长:3日

受理范围:开通台湾自由行的护照签发城市

签证领区:广州

面试需要:不需要

有 效 期:90日

最长停留:15天

类型市场价同行价
旅游签证400登录可见

签证材料

一)主申请人材料(以下材料均需要彩色扫描的JPG档)

1、照片2张(2寸、白底、冲洗彩照、尽量与通行证照片一致。)

2、身份证(正、反面清晰扫描件)

3、大陆居民往来台湾通行证首页+G签签注页(通行证有效期需六个月以上彩色扫描件)

4、申请书

5、紧急联络人(紧急联络人以同一户口本直系亲属担任为原则 )

1)资料表(签名处需手写)

2)身份证(正、反面清晰扫描件)

3)户口本扫描件(整本扫描,能够证明联络人与申请者之间的关系,如不能提供需去公安机关开取关系证明)

6、其他证明文件(资产类选择其中之一,需彩色扫描件)

1)存款证明:新台币20万以上(相当人民币5万以上),走前一个月前存入。

2)信用卡:大陆银行或金融机关开立核发金卡等级以上的用卡,如金卡(Gold)、白金卡(Platinum)、无限卡(Infinite)的证明文件,或者信用卡金卡(正、反面扫描件)

3)薪资证明:年薪新台币50万元以上(相当于人民币13万以上)的薪资证明(需盖公司公章,请注意:要开年薪薪资证明)

4)在学证明:(适用于年满18岁以上在学学生),可提供学生证扫描件(整本),或者学校开具的在学证明(需盖学校公章)※未成年者,需另附家长同意书。

(二)随行人应备资料:

如与直系亲属(父母、子女)或配偶同行,可与主申请人合并送件,但必须遵守团进团出规定,不得分别入台。

1.照片(2寸、白底、冲洗彩照)

2.身份证(正、反面清晰复印件)

3.大陆居民往来台湾通行证首页+签注页(通行证有效期需要六个月以上彩色扫描件)

4关系证明:与主申請人之亲属关系证明(如出生证明、结婚证书或全家户口本等)

附件下载

自由行申請書.doc

台湾个人游在职证明样本-9.15.doc
紧急联系人表格.doc

办签流程

预订须知

须本人持身份证、户口本原件,复印件,到户口所在地出入境办理台湾通行证和G签签注,通行证有效期5年,G签签注有效期半年,单次有效。

常见问题

温馨提醒:

以上供应商商铺产品及图片,一部分来自于供应商自行上传,所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,联城汇对此不承担任何保证责任。 一部份来自于企业网站抓取,凡被自动收录的供应商,如有侵犯了您的相关权益,请联系本站,我们在收到通知并核实后,会在24小时内删除相关内容。投诉邮箱:450729027@qq.com 请采购商在与供应商洽谈采购合作前,双方各自认真检查其营业执照及对应的相关资质,以保证诚信合作。