您好, 欢迎使用 联城汇 ! 服务热线:0755-23613839

台湾商务签注

服务内容:


有效期:180天

办理时长:8-10个工作日

入境次数:1次

最多停留:15天内

是否面试:否

受理领区:可全国受理 不分地区

类型市场价同行价
商务签证600登录可见

签证材料

护照要求:

1、申请人护照首页扫描件

A、护照有效期必需超过6个月以上

B、护照最少要有2页以上的空白的签证页

C、护照首页扫描件必需完全、清楚、不能反光

照片要求:

1、白底彩色半身数码照片(6个月内拍摄)

A、相片规格是3.5*4.5 CM 正面免冠,白底彩照

B、只需要提供数码照片样式

其他资料:

1、身份证正反面复印件一份

公司证明:

1、公司营业执照复印件扫描件(加盖公章)

2、公司单位派遣函原件扫描件(加盖公章)

外方资料:

1、台湾公司邀请函

中方公司仅需要提供台湾邀请方联系方式即可,我公司台湾工作人员将直接联系台湾公司领取邀请函

2、台湾公司必需有满足以下条件之一才可以有发邀请函资格

A、台湾公司年营业额在1000万新台币以上

B、资本额达500万新台币以上的新成立公司

资料下载:

1、台湾商务自备函申请汇总

办签流程

预订须知

1、台湾商务签注可申请多次入境,具体参考台湾商务签证多次申请材料

2、申请人提供的申请资料必需真实,严禁提供虚假材料。一经发现将永久拒绝申请人申请

3、申请人不可延期或非法停留,任何的违法行为都会被列入黑名单,拒绝再次申请签证

常见问题

温馨提醒:

以上供应商商铺产品及图片,一部分来自于供应商自行上传,所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,联城汇对此不承担任何保证责任。 一部份来自于企业网站抓取,凡被自动收录的供应商,如有侵犯了您的相关权益,请联系本站,我们在收到通知并核实后,会在24小时内删除相关内容。投诉邮箱:450729027@qq.com 请采购商在与供应商洽谈采购合作前,双方各自认真检查其营业执照及对应的相关资质,以保证诚信合作。