您好, 欢迎使用 联城汇 ! 服务热线:0755-23613839

美国旅游签证

服务内容:


有效期:10年

办理时长:预约后10个工作日

入境次数:多次

最多停留:每年不超过6个月

是否面试:是

受理领区:美国驻广州总领馆

全程签证专员一对一辅助签证资料准备和审核

类型市场价同行价
旅游签证1500登录可见

签证材料

护照要求:

1、申请人护照原件

   A、护照有效期需超过预计出境日期6个月。如需多次往返,有效期需超过最后一次出境日期6个月以上

   B、护照最少要有2页以上的空白签证页

   C、“G”开头旧版护照的申请人,请在护照尾页用签字笔签名,不可使用铅笔或其他可擦拭的笔签字。10周岁以下未成年申请者不需要签名,或也可由申请者本人签名;10周岁以上(包括10周岁)的未成年申请者及成年申请者都必须本人签名。任何情况下都不允许未成年申请者的父母/法定监护人代替其在护照签名页签名。

相片要求:

1、2张相同规格的白底彩色半身照片(6个月内拍摄)

   A、相片规格是5.1*5.1CM 正面免冠白底彩照。照片必需是冲洗,打印的模糊相片将不被领馆接受。

   B、自2016年11月1日起,所有持外国护照办理赴美签证的申请人以及申请办理美国护照或换发现有美国护照的所有美国公民,申请中提供的照片不得佩戴眼镜。

2、彩色相片的电子版     (电子版相片必需要和纸质相片相同)

资产证明:

1、申请人3-6个月银行流水作为您在中国的生活来源以及旅行和逗留费用承担能力的证明

   A、领馆不接受信用卡账单

   B、银行帐单必需能显示出申请人在中国的日常开销;必需有足够的资金支付整个旅行

   C、最好能提供申请人工资卡银行帐户流水

2.、其他资产证明

   其他资产证明包括房产证、股票、证券、汽车等证明文件

其他资料:

1、个人户口本复印件

   A、户口本复印件必需是整本户口本复印件,包括户口本首页、户主页、所有成员页

   B、如申请人是集体户口,需要提供集体户口户主页复印件(不提供当缺失处理)

2、结婚/离婚证明复印件 (如有)

3、申请人个人美国签证申请表

4、申请人个人身份证正反两面复印件

5、申请人如果是外领区的户口,提供个人居住证复印件

6、申请人行程计划书,明确具体的计划旅游路线(包括地点以及城市间交通方式)

公司证明:

1、申请人公司营业执照复印件 (加盖公司章)

2、申请人公司英文放假信原件 (加盖公司章)

    A、 英文放假信原件必须有单位名称抬头、公章、负责人签名,须有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人(名字、护照号码)、在公司的职务、入职年限、月收入、放假天数、说明谁承担费用、保证遵守当地法律,按时返回中国等信息。

3、如果申请人是退休人员提供退休证复印件 (不提供上述1-2项)

资料下载:

1、美国个人签证申请表.doc


办签流程

预订须知

1、美国驻广州总领馆根据申请人提交的资料情况审批具体的签证有效期和停留期,一般情况下如果申请人都可以获得美国B1/B2    10年有效期的多次往返签证。根据美中双方签署的延长签证有效期的协议,自2016 年11 月起,凡持有10 年 B1,B2 或 B1/B2 签证的中华人民共和国护照持有人需要每两年或在获取新护照时(无论哪种情况先发生),通过网站更新他们签证申请上的个人资料及其他信息。这个机制我们称之为EVUS –签证更新电子系统。

2、申请人提供的申请资料必需真实。严禁提供虚假材料,一经发现领馆将永久拒绝申请人申请

3、根据美国移民局规定:首次申请美国签证的申请人,无论哪种类型的签证,申请人必需到美国驻中华人民共和国任一总领馆接受美国签证面试,并采集生物指纹。

4、美国免面试签证申请目前我们只接受48个月内有美国签证的申请人或年龄小于14岁以下的申请人

5、美国驻广州总领馆可能要求签证申请人提供材料清单以外的其他的补充材料。以上所有材料均不能作为获发签证的保证,敬请知悉。

常见问题

温馨提醒:

以上供应商商铺产品及图片,一部分来自于供应商自行上传,所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,联城汇对此不承担任何保证责任。 一部份来自于企业网站抓取,凡被自动收录的供应商,如有侵犯了您的相关权益,请联系本站,我们在收到通知并核实后,会在24小时内删除相关内容。投诉邮箱:450729027@qq.com 请采购商在与供应商洽谈采购合作前,双方各自认真检查其营业执照及对应的相关资质,以保证诚信合作。